하루 종일 팥&쌀
하루 종일 팥&쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 커민을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨를 곁들인 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.
지침
콩을 배수하고 헹구고 액체를 버리십시오. 느린 밥솥에 콩을 돌려;햄 호크,양파,마늘,커민 및 남은 물. 커버 하 고 8-10 시간 동안 또는 콩 부드러운 때까지 낮은 요리.
뼈에서 고기를 제거하십시오. 고기를 잘게 자르고 슬로우 쿠커로 돌아갑니다. 토마토,고추 및 소금을 안으로 약동하십시오;30 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 높은 것에 덮고 요리하십시오.