하루 종일 구운 돼지 고기,매운 사과 처트니,으깬 감귤 고구마,볶음 근대는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1170 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 호박색 메이플 시럽,돼지 어깨,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하루 종일 구운 돼지 고기,매운 사과 처트니,으깬 감귤 고구마,볶음 근대, 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파,및 으깬 감자와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
6 시간 돼지 고기에서 천천히 조리,찐 및 조림 된 편안한 음식으로 하루 종일 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
3
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
4
약 3/4 인치 떨어져 크로스 해치 패턴에 로스트의 상단을 점수. 소금,후추,회향 및 백리향을 돼지 껍질에 문지르고 돼지 고기를 로스팅 팬에 넣습니다. 약 30 분 또는 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 돼지 고기를 호일로 단단히 덮고 오븐을 화씨 325 도까지 줄이고 약 4 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향
후추
타임
돼지 고기
소금
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
알루미늄 호일
오븐
5
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 커팅 보드에 설정합니다. 물방울에서 대부분의 지방을 숟가락으로 튀기고 양파,마늘,당근,셀러리,월계수 잎,소금 및 후추를 팬에 넣고 저어 섞습니다. 야채 위에 로스트를 놓고 호일로 다시 덮고 1~1 1/2 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
야채
당근
셀러리
마늘
양파
후추
돼지 고기
소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드
알루미늄 호일
오븐
프라이팬
6
한편,매운 사과 처트니와 반찬을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
처트니는
사과
1
소스 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비
2
양파,고추,생강을 팬에 넣고 10~12 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼
생강
양파
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
사과,진한 갈색 설탕,백리향,메이플 시럽,사이다 식초,레몬 주스,약간의 소금,육두구를 추가합니다. 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 덮고 요리합니다. 조미료를 조정하고 서빙 접시에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕
사과 사이다 식초
레몬 주스
메이플 시럽
조미료
사과
육두구
소스
타임
소금
4
고구마를 위해:중간 높은 열에 남비에 있는 물으로 고구마를 덮고,종기에 가져오고,부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마
물
당신이 사용할 장비
냄비
5
배수 및 뜨거운 냄비에 반환. 고구마를 오렌지 제스트,닭고기 육수,레몬 주스,소금,후추로 으깬다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마
치킨 스톡
레몬 주스
오렌지 풍미
후추
소금
당신이 사용할 장비
냄비
1
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 소금,후추,육두구로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일
육두구
후추
소금
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
조각 보드에 돼지고기 로스트를 제거 하 고 텐트에 구이 호 일 커버. 지방을 다시 훑어 낸 다음 로스팅 팬을 스토브 탑의 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 스톡과 와인으로 팬을 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 몇 분 동안 저어 모든 물방울을 긁어냅니다. 소스를 긴장시키고 서빙 사발 또는 그레이비 보트로 따르십시오.