하루 종일 구운 돼지 고기,매운 사과 처트니,으깬 감귤 고구마,볶음 근대

하루 종일 구운 돼지 고기,매운 사과 처트니,으깬 감귤 고구마,볶음 근대
하루 종일 구운 돼지 고기,매운 사과 처트니,으깬 감귤 고구마,볶음 근대는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1170 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 호박색 메이플 시럽,돼지 어깨,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하루 종일 구운 돼지 고기,매운 사과 처트니,으깬 감귤 고구마,볶음 근대, 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파,및 으깬 감자와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
6 시간 돼지 고기에서 천천히 조리,찐 및 조림 된 편안한 음식으로 하루 종일 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
약 3/4 인치 떨어져 크로스 해치 패턴에 로스트의 상단을 점수. 소금,후추,회향 및 백리향을 돼지 껍질에 문지르고 돼지 고기를 로스팅 팬에 넣습니다. 약 30 분 또는 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 돼지 고기를 호일로 단단히 덮고 오븐을 화씨 325 도까지 줄이고 약 4 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
후추후추
타임타임
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 커팅 보드에 설정합니다. 물방울에서 대부분의 지방을 숟가락으로 튀기고 양파,마늘,당근,셀러리,월계수 잎,소금 및 후추를 팬에 넣고 저어 섞습니다. 야채 위에 로스트를 놓고 호일로 다시 덮고 1~1 1/2 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
한편,매운 사과 처트니와 반찬을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
사과사과
1
소스 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,고추,생강을 팬에 넣고 10~12 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
사과,진한 갈색 설탕,백리향,메이플 시럽,사이다 식초,레몬 주스,약간의 소금,육두구를 추가합니다. 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 덮고 요리합니다. 조미료를 조정하고 서빙 접시에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
레몬 주스레몬 주스
메이플 시럽메이플 시럽
조미료조미료
사과사과
육두구육두구
소스소스
타임타임
소금소금
4
고구마를 위해:중간 높은 열에 남비에 있는 물으로 고구마를 덮고,종기에 가져오고,부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
배수 및 뜨거운 냄비에 반환. 고구마를 오렌지 제스트,닭고기 육수,레몬 주스,소금,후추로 으깬다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
치킨 스톡치킨 스톡
레몬 주스레몬 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 소금,후추,육두구로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
육두구육두구
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
조각 보드에 돼지고기 로스트를 제거 하 고 텐트에 구이 호 일 커버. 지방을 다시 훑어 낸 다음 로스팅 팬을 스토브 탑의 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 스톡과 와인으로 팬을 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 몇 분 동안 저어 모든 물방울을 긁어냅니다. 소스를 긴장시키고 서빙 사발 또는 그레이비 보트로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
그레이비그레이비
소스소스
주식주식
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
나무 숟가락나무 숟가락
그레이비 보트그레이비 보트
스토브스토브
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
매운 사과 처트니와 돼지 고기를 봉사,으깬 감귤 고구마와 볶음 근대.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
처트니는처트니는
사과사과
스위스 차드스위스 차드
돼지 고기돼지 고기

성분

5신선한 베이 잎 6 개신선한 베이 잎 6 개2킬로그램뼈-돼지 고기 어깨뼈-돼지 고기 어깨2실온의 전유 1쿼트당근,슬라이스당근,슬라이스2분류된 격려 트레이너 200-현재셀러리,슬라이스셀러리,슬라이스1매우 큰 무리 붉은 근대,줄기 및났습니다매우 큰 무리 붉은 근대,줄기 및났습니다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2씨를 뿌리고 잘게 썬 프레스노 칠레 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 프레스노 칠레 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2(겨울)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1인치강판 또는 다진 신선한 생강강판 또는 다진 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2(겨울)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향6실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 다진 브레 번 또는 갈라 사과껍질을 벗기고 다진 브레 번 또는 갈라 사과1머리마늘,껍질을 벗기고 얇게 썬 정향마늘,껍질을 벗기고 얇게 썬 정향1레몬 주스레몬 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 앰버 메이플 시럽다크 앰버 메이플 시럽4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 강판 육두구갓 강판 육두구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파2실온의 전유 1쿼트양파,슬라이스양파,슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오렌지 풍미오렌지 풍미4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추4라지는껍질을 벗기고 얇게 썬 고구마껍질을 벗기고 얇게 썬 고구마237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지