하로 세스(말린 과일과 너트 페이스트)

하로 세스(말린 과일과 너트 페이스트)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 하로 세스(말린 과일 및 너트 페이스트)를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 38 그램,그리고 총 566 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,아몬드,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 피스타치오와 말린 과일 하로 세스, 말린 과일과 아몬드 하로 세스,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바 비슷한 요리법.

지침

1
펄스는 거칠게 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에서 견과류를 토스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
말린 과일,풍미,향신료를 넣고 잘게 될 때까지 다시 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
향신료향신료
3
모든 재료가 잘게 잘리고 거친 페이스트로 결합 될 때까지 포트와 펄스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
4
그릇에 옮기고 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*하로 세스는 최대 2 일 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수28
잡지