하드 소스

하드 소스
하드 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,버터,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 하드 소스, 단단한 소스를 곁들인 복숭아 벌집,및 하드 사이다 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 혼합 그릇에 크림 버터.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
남은 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
3
푸딩 위에 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
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