하늘 양고기 정강이
필요 유제품 무료 메인 코스? 하늘 양고기 정강이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 747 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 시도 찐 양고기/양고기 정강이, 양고기 정강이,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 난로에 무거운,금속 굽기 팬에 있는 올리브 기름을 가열하십시오. 잘 입히기 위하여 가루를 가진 토스 정강이;그 때 과잉을 떨어져 동요하십시오. 잘 모든면에서 갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 정강이를 시든 다음 팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
부추,셀러리,당근,양파,마늘을 로스팅 팬에 넣습니다. 연화되고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 베이 리프,후추,타임,로즈마리 장식으로 간을합니다.
레드 와인과 닭고기 주식에 부어,높은 열을 증가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 바다 소금으로 맛을 내고 양고기 정강이를 야채 위에 놓습니다.
무거운 알루미늄 호일로 로스팅 팬을 단단히 덮고 예열 된 오븐에 넣습니다.
고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 부드럽게 굽습니다.
야채와 소스와 함께 생크를 제공하기 전에 베이 리프와 허브 줄기를 제거하십시오.