하늘 스콘
하늘 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 밀크,헤이즐넛 맛 리큐어,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭,및 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 3/4 컵,초콜릿 칩,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
중간 고속에 믹서를 가진 다른 사발에서는,푹신한 때까지 1/2 컵 설탕을 가진 1/2 컵 버터를 치십시오;계란을 치십시오. 버터 밀크와 리큐어를 저어주세요.
건조한 성분으로 부스러기 버터 혼합물;균등하게 습하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
버터를 바른 9 인치 파이 팬의 바닥에 1 개의 찻숱가락 설탕을 뿌리십시요. 팬의 센터로 반죽을 긁으십시오;반죽에 다른 1 개에서 2 개의 찻숱가락 설탕을 뿌리십시오. 8 인치 폭 원으로 온화하게 가볍게 치십시오. 가루로 만들어진 칼,반죽을 통해 잘라 8 동일한 삼각형을 만들기 위해 팬합니다.
구워 350 오븐 스콘 황금 갈색 때까지 그냥 팬 측면에서 당겨 시작,50 에 55 분.
스콘 아래에 넓은 주걱을 밀어 넣은 다음 랙에 미끄러 져 10 분 동안 식히십시오.