하늘 넙치
하늘 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 272 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 소스,파,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 헤븐리 후무스,및 헤븐리 바클라바.
지침
오븐 육계를 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그릇에 파마산 치즈,버터,마요네즈,레몬 주스,파,소금,고추 소스를 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 넙치 필레를 배열하십시오.
넙치 필레를 준비된 오븐에서 8 분 동안 굽거나 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
파마산 치즈 혼합물로 퍼지고 2 분 동안 또는 토핑이 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.