핑크 자몽 마시맬로
핑크 자몽 마시멜로는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 64 입니다. 식용 색소,옥수수 시럽,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 핑크 페퍼민트 소용돌이 마시맬로,및 핑크 자몽 파이 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,풍미의 밑바닥에서 어떤 백색 속든지 제거하기 위하여 지구안에 자몽에서 풍미를 제거하고 그때 작은 예리한 칼을 이용하십시요. 자몽을 예약하십시오. 잘게 다음 식품 프로세서의 그릇에 전송 풍미를 잘라 과립 설탕을 추가합니다. 풍미가 잘게 갈 때까지 1~2 분 동안 처리하십시오.
자몽에서 충분한 주스를 짜내고 변형시켜 1/2 컵을 측정하고 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다.
2 큰 술 물 추가,다음 그릇에 젤라틴을 뿌려 하 고 모든 젤라틴 자 몽 주스와 물 접촉에 있는지 확인 하려면 잠시 저 어.
무거운 3~4 쿼트 냄비에 제스트-설탕 혼합물을 옥수수 시럽,소금 및 물 1/2 컵과 섞습니다.
적당한 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
열에서 제거하고 거품이 경미하게 낭비하게 하기 위하여 잠시 서 있으십시오.
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 어두운 분홍색 색깔을 위해 더 많은 것을 추가하는 식용 색소에서 치십시오.
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
서 보자,실온에서 발견,표면이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수있을 때까지,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
붙는 것을 막기 위하여 과자 장수 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 긴 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (큰 마시맬로의 경우 세로로 6 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 분의 1 로 잘라 총 36 개의 사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시. 앞서 수행 마시멜로 1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다.