핑크 자몽,딸기,샴페인 그라 니타와 설탕 딸기

핑크 자몽,딸기,샴페인 그라 니타와 설탕 딸기
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 단맛 샴페인,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 샴페인 컵케익과 딸기 샴페인 프로스팅#선데이슈퍼, 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크,및 예쁜 핑크 딸기 샴페인 컵 케이크.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저열로 큰 냄비에 설탕 3/4 컵과 물 3/4 컵을 저어줍니다. 멋지다. 프로세서에 퓌레 1 컵 딸기.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
퓌레 1/2 컵을 설탕 시럽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
털
3
자몽 주스를 섞은 다음 샴페인을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
샴페인샴페인
4
혼합물을 8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 붓습니다. 2 시간마다 약 6 시간 동안 저어 주면서 단단해질 때까지 혼합물을 얼립니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
파이 접시에 남은 1/2 컵 설탕과 레몬 껍질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
6
각 전체 딸기의 뾰족한 팁 절반 주위에 마스카 포니 1/2 티스푼을 펼칩니다. 레몬 설탕에 담그고 마스카 포니를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
마스카마스카
딸기딸기
딥
7
물 6 마티니 잔에 테두리를 적셔;남은 레몬 설탕에 림을 담그십시오. 그 라 니 타의 표면에 걸쳐 포크를 긁어 얼음 부스러기를 형성 합니다. 안경에 마운드 그 라 니 타입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
마티니마티니
물
딥
얼음얼음
8
설탕 열매로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
9
*이탈리아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
1
마티니 유리 테두리를 설탕으로 코팅하려면 손가락 끝을 거의 축축하게하고 각 유리의 가장자리를 돌아 다닌 다음 테두리를 설탕 혼합물에 담그십시오. 그 라 니 타를 제공 하기 전에 최대 2 일 동안 냉장고에 코팅된 안경 유지.
당신이 필요로하는 성분
마티니마티니
설탕설탕
딥
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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