핑크 레모네이드 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 핑크 레모네이드 레이어 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,핑크 레모네이드 음료 분말,핑크 레모네이드 농축 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 핑크 레모네이드 레이어 케이크, 핑크 레모네이드 스탠드 케이크,및 핑크 레모네이드 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 2(8 인치)둥근 케이크 팬 및 양피지 종이 밀초를 바른 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오.
패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오. 반죽에 레몬 제스트,바닐라,핑크 레모네이드 파우더를 저어줍니다.
황금 때까지 구워 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다,30 에 35 의사록.
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 돌려.
케이크가 굽는 동안 과자 장수의 설탕을 함께 치고 푹신한 때까지 버터 1 컵을 남은 설탕을 준비하십시오. 결합 될 때까지 나머지 설탕 재료를 치십시오.
케이크 한 개를 케이크 스탠드 또는 대형 플래터로 옮깁니다. 오프셋 주걱을 사용하여 설탕 프로 스팅 층으로 케이크 상단을 펼칩니다.
첫 번째 케이크 위에 두 번째 케이크를 놓습니다.
나머지 설탕을 두 층의 상단 및 측면 위에 펼칩니다.