핑크 레모네이드 레이어 케이크

핑크 레모네이드 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 핑크 레모네이드 레이어 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,핑크 레모네이드 음료 분말,핑크 레모네이드 농축 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 핑크 레모네이드 레이어 케이크, 핑크 레모네이드 스탠드 케이크,및 핑크 레모네이드 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 2(8 인치)둥근 케이크 팬 및 양피지 종이 밀초를 바른 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오. 반죽에 레몬 제스트,바닐라,핑크 레모네이드 파우더를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핑크 레모네이드핑크 레모네이드
은색 비평범은색 비평범
감귤 꿀감귤 꿀
4
반죽을 준비된 팬에 고르게 붓습니다.
5
황금 때까지 구워 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다,30 에 35 의사록.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 돌려.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
케이크가 굽는 동안 과자 장수의 설탕을 함께 치고 푹신한 때까지 버터 1 컵을 남은 설탕을 준비하십시오. 결합 될 때까지 나머지 설탕 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
케이크 한 개를 케이크 스탠드 또는 대형 플래터로 옮깁니다. 오프셋 주걱을 사용하여 설탕 프로 스팅 층으로 케이크 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
첫 번째 케이크 위에 두 번째 케이크를 놓습니다.
10
나머지 설탕을 두 층의 상단 및 측면 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지