과일 타피오카
당신이 대략 가지고 있는 경우에 15 분 부엌에서 지출,과일 타피오카 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 만다린 오렌지,오렌지 주스 농축액,빠른 요리 타피오카 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가락으로 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 타피오카 크림, 타피오카 푸딩,그리고 타피오카 푸딩 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 물,설탕,타피오카를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 전체 롤링 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거;오렌지 주스 농축액에 저어. 20 분 동안 식힌다.
서빙 그릇에 옮깁니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.