핑거링,버섯,체리 고추로 구운 송아지 고기
핑거링,버섯,체리 페퍼로 구운 송아지 고기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 송아지 갈비,골파,핑거링 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 써니의 구운 핑거링과 겨자 크림 소스를 곁들인 버섯, 패닝 송아지 고기,및 더블 컷 송아지 고기 찹 살팀보 카 비슷한 요리법.
지침
송아지 갈비를 소금으로 넉넉하게 양념하고 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
양쪽에 기름 갈비를 문질러 매우 뜨거운 자리에 예열 된 그릴에 정렬합니다. 갈비가 사랑스러운 그릴 마크를 개발 한 약 3~4 분 후 갈비를 90 도 회전시켜 교차 해치 패턴을 만듭니다. 저 측에 추가 3 에 4 분을 위해 절단을 요리하고 그때 상대방에 과정을 반복하십시요. 이것은 약 중간 희귀에 갈비를 요리 할 것이다.
서빙 큰접시에 절단을 제거하고 주스가 재분배하게 하기 위하여 온난한 장소안에 곁에 두십시요.
갈비가 요리하는 동안 큰 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 바르고 중간 열에 마늘 정향을 넣습니다.
마늘이 황금 갈색이되고 매우 향기로운 경우 마늘을 제거하고 버립니다. 그것은 마늘 운명을 성취했습니다.
각 측면에 소금과 갈색 감자 감자,시즌을 추가합니다. 감자가 각 측면에 갈색 인 경우,소금 버섯과 계절을 추가합니다.
버섯을 5~7 분 동안 볶습니다. 버섯이 부드럽고 향기로운 될 때,체리 고추에 추가하고 고추 식초의 2~3 큰술(당신이 일을 정말 매운 좋아하는 경우에 더).
아기 단계에서 식초를 추가,그것은 일이 매우 매운 만들 수 있습니다 및 복구되지 않습니다. 필요한 경우 소금으로 조미료와 계절을 확인하십시오(그럴 것입니다). 향신료에 던져.
감자 혼합물을 서빙 보울 또는 플래터에 옮기고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 송아지 갈비와 함께 즉시 제공하십시오.