핑거링 감자,프랑스 빵 및 엄선 된 야채를 곁들인 쉬운 치즈 퐁듀

핑거링 감자,프랑스 빵 및 엄선 된 야채를 곁들인 쉬운 치즈 퐁듀
핑거링 감자,프랑스 빵 및 선택 야채와 함께 쉬운 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1150 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아스파라거스,지거 셰리,브로콜리 작은 꽃 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑거링 감자와 염소 치즈 퐁듀, 카페 셀렉트 트러플 퐁듀,및 집에서 만든 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 건조 숙성 등심 스테이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물 감자를 커버하고 종기에 물 을 가지고. 물 소금 그냥 부드러운 때까지 10~12 분 감자를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
감자를 배출하고 감자를 건조 따뜻한 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
변색에서 그들을 유지 하 고 그들을 빛나는 작은 기름으로 감자 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
두 번째 프라이팬이나 냄비에 물 2 인치를 채 웁니다. 커버와 스토브에 종기에 물을가지고. 소금 물,커버를 교체하고 끓인다하는 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
적당한 열에 무거운 스튜 냄비에,1 개 큰 스푼 기름 및 잘게 잘린 샬롯을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
샬롯을 2~3 분 동안 볶은 다음 셰리를 넣고 1~2 분 정도 증발시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
8
팬에 반 반을 넣고 열을 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
크림 치즈를 1 인치 조각으로 자르고 냄비에 넣으십시오. 크림 치즈가 반반,5 분 안에 천천히 녹도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
파마산 치즈와 잘게 썬 그뤼 에르 또는 스위스를 소스에 넣고 치즈가 녹고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요. 시즌 소스,육두구,후추.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
와이어 랙 아래에 촛불을 놓거나 퐁듀 냄비를 데 웁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
치즈 소스를 퐁듀 냄비에 옮기거나 냄비를 와이어 랙과 불타는 촛불 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
끓인 물,소금에 절인 물에 브로콜리를 넣고 3 분 동안 덮은 작은 꽃을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
14
접시에 슬롯 스푼으로 브로콜리를 제거하고 아스파라거스 팁을 추가. 쿡 아스파라거스 팁 2 분,다음 접시에 집게로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
15
큰 서빙 큰접시에 찍기를 위해 품목을 배열하십시요.
16
요리 한 감자를 골파로 장식하십시오. 플래터의 반대쪽 끝에 제곱 바게트를 설정,색상의 균형을. 감자와 빵 사이에 브로콜리,아스파라거스,체리 토마토를 준비하십시오. 담그기 위해 퐁듀 포크 또는 대나무 꼬치를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
바게트바게트
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
17
코니 숑,절인 버섯,절인 양파의 작은 접시를 반주를 위해 디핑 스테이션 근처에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 버섯절인 버섯
절인 양파절인 양파
작은 오이작은 오이
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수74
잡지