필수:생선 타코
레시피 필수품:생선 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 양배추 4 개,칠레 할라피뇨,밀가루 똘 띠야,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필수:집에서 돼지 고기 타코, 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코,및 생선 타코.
지침
큰 그릇에 사워 크림과 라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물의 절반을 다른 용기에 옮기고 서빙을 위해 따로 보관하십시오. 양배추,파,다진 할라피뇨를 남은 사워 크림 혼합물로 버립니다. 소금과 후추로 다시 양념하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 기름과 나머지 라페 절반을 가열;코트 팬의 바닥에 소용돌이. 소금과 후추로 양측에 물고기를 맛을 낸다. 두 개의 배치(더 큰 조각으로 시작)에서 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 생선을 요리하십시오. 할라피뇨를 버리십시오.
한편,토르티야를 따뜻하게하십시오. 나는 다른 프라이팬에 있는 난로의 위에 나가 물고기를 요리하는 때 이것을 한다.
토르티야에 양배추,생선 및 신선한 고수 잎을 채 웁니다.
예약 된 사워 크림 혼합물로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.