필리핀 스파게티 소스
필리핀 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 721 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 104 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,양파,핫도그,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 필리핀 스파게티, 필리핀 스타일 스파게티,및 필리핀 스타일 스파게티 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
쇠고기 또는 돼지 고기를 추가하고 나무 숟가락으로 휴식. 갈색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 익 힙니다.
핫도그,바나나 케첩,토마토 소스 및 설탕을 넣고 끓입니다. 약 15 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 다음 요리합니다.
요리 된 스파게티를 제공하고 강판 미국 또는 체다 치즈를 얹습니다.