필리핀 소꼬리 스튜
필리핀 소꼬리 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 소꼬리,콩,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 지나 소꼬리 스튜.
지침
큰 냄비에 물,소꼬리 조각,양파,마늘,소금,후추를 넣습니다. 소꼬리 고기가 매우 부드럽고 국물이 3 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 중간 정도의 낮은 불로 2 시간 동안 끓여서 가끔 거품을 감춥니다.
가지,복 쵸이,녹두를 넣고 약 20 분 동안 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
서빙 직전에 땅콩 버터를 작은 그릇에 넣고 국물 1~2 큰술과 함께 얇게 만듭니다. 매끄러운 때까지 저어 스튜에 추가하십시오.