필리핀 갈비
필리핀 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 677 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 식물성 기름,양파,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 필리핀 갈비, 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비,및 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
2 쐐기 양파,간장,후추,스타 아니 스의 4 큰 술 5~6 쿼트 주식 냄비에 갈비를 놓습니다. 종기에 모두 가져와. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 1 1/4 시간 동안 고기 주스에 끓입니다. 가끔 저어주세요.
한편 중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
남은 다진 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 볶습니다. 생강,꿀,설탕,우스터 소스,레몬 주스 및 남은 간장 2 큰술을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어 주면서 모두 함께 요리하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
집게를 사용하여 재고 냄비에서 갈비뼈를 제거하고 11 인치 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오.
꿀 혼합물로 고르게 닦고 예열 된 오븐에서 약 30 분 또는 갈비뼈가 잘 윤이 날 때까지 팬 물방울로 자주 굽습니다.