필로의 인도 매운 넙치

필로의 인도 매운 넙치
인도 매운 넙치에서 필로 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 1 그램,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,지상 호로 파 씨앗,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹, 요구르트를 곁들인 인도 매운 넙치,및 크림 인도 매운 넙치 카레 비슷한 요리법.

지침

1
인도 매운 넙치(4 인분)4 6-8 온스 넙치 필레,피부 및 뼈 제거 1 패키지 필로 반죽,패키지 방향에 따라 해동 1/2 작은 술 지상 호로 파 씨앗 1/2 작은 술 갈색 겨자씨 2 작은 술 지상 쿠민 2 작은 술 지상 코리 안더 1/2 작은 술 소금
당신이 필요로하는 성분
지상 호로 파지상 호로 파
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
넙치넙치
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
올리브 오일 스프레이는 물고기를 좋아합니다. 내가 집에서 생선을 준비 할 때,나는 가장 자주 팬 튀김을 1/8 인치의 기름으로 코팅 한 쪽에서 파삭 파삭 할 수 있습니다. 이 방법으로 준비된 연어에 대한 내가 가장 좋아하는 요리법을 공유해야합니다. 한 가지 방법은 가끔 필로 반죽에 포장 하 고 오븐에 베이킹에 의해 것 들을 흔들어. 더 이상 시간이 걸리지 않으며 더 일반적인 준비에 좋은 변형입니다. 나는 인도 향신료를 좋아하고 특히 물고기와 잘 어울린다고 생각합니다. 넙치는 회사하지만 색다른 질감과 비 물고기 같은 맛에 대한 나의 마음에 드는 것입니다. 필로 조금 변덕 될 수 있습니다:트릭은 신속하게 작업하고 작업하는 동안 필로 젖은 천으로 덮여 유지하는 것입니다. 이 간단한 레시피는 전에 사용한 적이 없다면 필로에 대한 좋은 소개입니다.팻 물고기 건조. 빠르게 작업하면서 짧은면이 앞으로 향하게하여 카운터에 하나의 필로 시트를 놓습니다. 올리브 오일 스프레이. 필로 반죽의 두 번째 시트를 맨 위에 놓습니다. 오일 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
넙치넙치
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
베트남 계피칩베트남 계피칩
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
당신에게 가장 가까운 과자의 시작 근처 시트에 수평으로 물고기의 한 조각을 배치,끝에서 약 2 인치. 향신료 혼합물로 관대하게 양념하고 소금을 뿌린다. 물고기 위에 측면을 접어 천천히 반죽에 완전히 싸는 당신에게서 멀리 물고기를 롤. 붙지 않는 베이킹 시트에 패킷 솔기면을 아래로 정렬합니다. 올리브 오일 스프레이. 나머지 필렛으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
필로가 황금색이고 생선이 요리 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수17
잡지