필로의 인도 매운 넙치
인도 매운 넙치에서 필로 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 1 그램,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,지상 호로 파 씨앗,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹, 요구르트를 곁들인 인도 매운 넙치,및 크림 인도 매운 넙치 카레 비슷한 요리법.
지침
인도 매운 넙치(4 인분)4 6-8 온스 넙치 필레,피부 및 뼈 제거 1 패키지 필로 반죽,패키지 방향에 따라 해동 1/2 작은 술 지상 호로 파 씨앗 1/2 작은 술 갈색 겨자씨 2 작은 술 지상 쿠민 2 작은 술 지상 코리 안더 1/2 작은 술 소금
올리브 오일 스프레이는 물고기를 좋아합니다. 내가 집에서 생선을 준비 할 때,나는 가장 자주 팬 튀김을 1/8 인치의 기름으로 코팅 한 쪽에서 파삭 파삭 할 수 있습니다. 이 방법으로 준비된 연어에 대한 내가 가장 좋아하는 요리법을 공유해야합니다. 한 가지 방법은 가끔 필로 반죽에 포장 하 고 오븐에 베이킹에 의해 것 들을 흔들어. 더 이상 시간이 걸리지 않으며 더 일반적인 준비에 좋은 변형입니다. 나는 인도 향신료를 좋아하고 특히 물고기와 잘 어울린다고 생각합니다. 넙치는 회사하지만 색다른 질감과 비 물고기 같은 맛에 대한 나의 마음에 드는 것입니다. 필로 조금 변덕 될 수 있습니다:트릭은 신속하게 작업하고 작업하는 동안 필로 젖은 천으로 덮여 유지하는 것입니다. 이 간단한 레시피는 전에 사용한 적이 없다면 필로에 대한 좋은 소개입니다.팻 물고기 건조. 빠르게 작업하면서 짧은면이 앞으로 향하게하여 카운터에 하나의 필로 시트를 놓습니다. 올리브 오일 스프레이. 필로 반죽의 두 번째 시트를 맨 위에 놓습니다. 오일 스프레이.
당신에게 가장 가까운 과자의 시작 근처 시트에 수평으로 물고기의 한 조각을 배치,끝에서 약 2 인치. 향신료 혼합물로 관대하게 양념하고 소금을 뿌린다. 물고기 위에 측면을 접어 천천히 반죽에 완전히 싸는 당신에게서 멀리 물고기를 롤. 붙지 않는 베이킹 시트에 패킷 솔기면을 아래로 정렬합니다. 올리브 오일 스프레이. 나머지 필렛으로 반복하십시오.
필로가 황금색이고 생선이 요리 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.