필로 커스터드 파이
필로 커스터드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 우유,계란,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 필로의 레몬 세 몰리나 커스터드,및 필로 컵에 담긴 페타 커스터드.
지침
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕 1 1/4 컵과 물 2/3 컵을 저어줍니다.
계피 스틱과 오렌지 껍질 1/2 티스푼을 넣고 2 분간 끓입니다. 시럽을 식히기 위해 따로 보관하십시오.
무거운 중간 냄비에 양질의 거친 밀가루와 1/2 컵 설탕을 섞는다.
우유와 녹인 버터 4 큰술을 넣고 휘젓습니다. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 끓여서 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란 그리고 1/2 찻숱가락 오렌지 껍질을 거품기. 점차적으로 양질의 거친 밀가루 혼합물에 털다.
녹은 버터로 솔질하십시오. 두 번째 시트 상단. 버터로 각각 닦고 3 장 더 겹겹이 쌓으십시오. 접시에 채우는 숟가락. 필로 시트 5 개를 더 얹고 버터로 각각 닦으십시오. 가위를 사용하여 접시 측면에서 과도한 필로를 다듬습니다. 매우 날카로운 칼,점수 팁 필로 시트,형성 다이아몬드 패턴.
필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 약 45 분 동안 채 웁니다.
파이를 랙에 옮깁니다. 생과자 위에 냉각 된 시럽 1 컵을 즉시 변형시킵니다. 완전히 식히십시오.