필라델피아 피아 초콜릿 수플레(초콜릿 수플레)
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 베이커의 초콜릿,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 PHILADELPHIA®3-STEP®화이트 초콜릿 치즈 케이크, 필라델피아 피아 화이트 초콜릿-딸기 소용돌이 치즈 케이크,및 필라델피아 피아 메이플 너트 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 밀가루와 소금을 섞는다. 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
크림 치즈,초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;크림 치즈가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 요리하고,자주 약동하십시오.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞는다. 부드럽게 크림 치즈 혼합물에 저어;약간 냉각.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 큰 그릇에 달걀 흰자를 이길;부드럽게 크림 치즈 혼합물로 저어.
1-1/2 쿼터에 붓는다. 수플레 요리 또는 캐서롤 요리. 숟가락의 팁,수플레의 상단 주위에 약간의 들여 쓰기를,1 접시의 가장자리에서 인치,모자를 형성.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
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크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르
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