필라델피아 텍사스 구이 야채 바베 큐 샌드위치

필라델피아 텍사스 구이 야채 바베 큐 샌드위치
텍사스 필라델피아 구이 야채 바베큐 샌드위치는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,리본 밤색,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 필라델피아 치즈 스테이크 구운 치즈 샌드위치, 슬로우 쿠커 로스트 비프 필라델피아 치즈 스테이크 프렌치 딥 구운 치즈 샌드위치,및 구운 야채와 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
마른 문지름:믹싱 볼에 칠리 파우더,스페인 파프리카,흑설탕,커민,코셔 소금,후추,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
버터에 양파를 볶고 불투명 할 때 쇠고기 육수,케첩,치포 틀레,사과 사이다 식초 및 마른 문지름 3 큰술을 추가합니다. 종기에 가져와 열을 낮추고 15~20 분 동안 끓인다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
쇠고기 재고쇠고기 재고
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1
잘 섞일 때까지 버터,밤색 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
밤색밤색
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
채소 샌드위치의 경우:야외 그릴 또는 실내 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
큰 혼합 그릇에 버섯 모자와 호박 조각을 올리브 오일과 약간 마른 문지름으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
석쇠에 두고 중대한 석쇠 표가 할 때까지,때때로 도는 모든 측에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
믹싱 그릇에 올리브 오일로 아기 파를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
그릴에 추가하고 모든면에서 까맣게까지 요리.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
샌드위치를 조립하려면 밤색 복합 버터로 빵을 드십시오. 그런 다음 버섯 모자와 호박 조각을 추가하십시오. 녹색 양파를 얹고 텍사스 바베큐 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
밤색밤색
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수7
잡지