필라델피아 치즈 스테이크
필라델피아 치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1194 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $9.16 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 99 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,허리,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 필라델피아 치즈 스테이크 딥, 필라델피아 치즈 스테이크 에그 롤,및 필라델피아 치즈 스테이크 수프 비슷한 요리법.
지침
30~45 분;에 대 한 냉동 실에 스테이크를 배치 하 고 이것은 쉽게 고기를 슬라이스.
스테이크 조각에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 45~60 초 동안 요리하십시오.
롤의 아래쪽 절반에 고기 몇 조각을 놓고 고기 위에 치즈 소스를 숟가락으로 얹고 버섯,양파 및 고추를 얹습니다.
밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오. 따뜻한 우유를 천천히 휘젓고 약 4~5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 혼합물을 제거하고 결합 될 때까지 프로 볼로 네와 파르 메산에 터;소금과 후추로 계절.
큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 열에 큰 소테 팬에 버터와 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 천천히 요리하고 가끔 약 30~40 분 동안 저어줍니다.
높은 열을 통해 중간 소테 팬에 기름을 가열.
고추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.