필라델피아 초콜릿 터틀 치즈 케이크
필라델피아 초콜릿 거북이 치즈 케이크는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,필라델피아 브릭 크림 치즈,수소화되지 않은 마가린 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 거북이 치즈 케이크, 초콜릿 거북이 치즈 케이크,및 초콜릿 거북이 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 양피지로 덮으십시오.
다진 피칸,마가린 및 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 전자 레인지 캐러멜과 우유를 전자 레인지 그릇에 넣고 중간 4~5 분 또는 캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 2 분마다 저어줍니다.
가장자리;의 1 인치 이내 지 각 위에 확산 멋진.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 초콜릿을 저어;카라멜 층 위에 붓는다.
45~50 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.