필라델피아 과일 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 필라델피아 과일 피잔을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 3334 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $11.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 에이블 슈가 쿠키,필라델피아 크림 치즈,바닐라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 필라델피아 과일 피자, 필라델피아와 과일 토핑 리츠,및 필라델피아"과일 스무디"노 베이킹 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 랩 알루미늄 호일 라인 12 인치 피자 팬;요리 스프레이 스프레이. 준비한 팬의 바닥에 단 하나 층에 있는 과자 반죽 조각을 배열하십시오;완전하게 팬의 바닥을 커버하기 위하여 함께 누르십시오.
접시에 쿠키 빵 껍질을 반전;조심스럽게 호일을 제거합니다. 접시에 빵 껍질을 뒤집습니다.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오. 과일 최고.
체를 통해 보존 식품을 눌러 덩어리를 제거하십시오.
혼합 될 때까지 물 보존 혼합;과일에 브러시. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽