핀토 콩과 판 체타를 곁들인 찐 케일

핀토 콩과 판 체타를 곁들인 찐 케일
핀토 콩과 판 체탄을 곁들인 찐 케일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 케일,판 체타,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 핀토 콩,로스트 페퍼&케일 스프, 폴렌타,찐 케일,판 체타를 곁들인 데친 계란,및 검은 콩과 토마토로 찐 케일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,판체타,마늘을 넣고 5 분 또는 판체타가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 케일,후추,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
케일케일
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
콩과 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
케일케일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
접시 종류사이드 디시
잡지