핀토 콩과 판 체타를 곁들인 찐 케일

핀토 콩과 판 체타를 곁들인 찐 케일
핀토 콩과 판 체탄을 곁들인 찐 케일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 케일,판 체타,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 핀토 콩,로스트 페퍼&케일 스프, 폴렌타,찐 케일,판 체타를 곁들인 데친 계란,및 검은 콩과 토마토로 찐 케일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,판체타,마늘을 넣고 5 분 또는 판체타가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 케일,후추,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
케일케일
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
콩과 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
케일케일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
접시 종류사이드 디시
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