핀토 콩 엔칠 라다 스택
핀토 콩 엔칠 라다 스택은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 18 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타코 조미료 믹스,멕시코 4 치즈 블렌드,토핑:매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 엔칠 라다 스택, 터키 엔칠 라다 스택,및 쇠고기 엔칠 라다 스택.
지침
갈은 쇠고기를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 6~7 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
타코 조미료와 물 1/3 컵을 넣고 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일이 깔린 젤리 롤 팬에 옥수수 1 개를 놓습니다. 고기 혼합물의 반 및 1/2 컵 치즈를 가진 최고 또띠아;다른 또띠아,다시 튀긴 콩 혼합물의 반,엔칠 라다 소스의 반,및 1/2 컵 치즈로 꼭대기에 오르십시오. 다른 옥수수를 얹고 레이어를 한 번 반복하십시오. 남은 옥수수를 얹습니다.
425 에서 16~18 분 동안 또는 완전히 가열되고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 1/2 컵 치즈와 함께 최고 옥수수;그리고 2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.