피타 타코
레시피 피타 타코 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 양상추,기름,목장 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 터키 피타 타코, 왕성한 피타 타코,및 구운 피타 칩-건강한 양념 피타 칩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
다른 프라이팬에 1/4 을 가열합니다. 기름. 피타 빵을 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
각 빵을 반으로 자릅니다. 쇠고기 혼합물,양상추,토마토 및 양파로 채 웁니다.