피타 빵 샐러드
피타 빵 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피타,오이,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피타 빵과 완두콩 샐러드, 피타 빵 샐러드,및 그리스 피타 빵,병아리 콩 및 페타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 단일 층에 피타 웨지를 정렬;요리 스프레이 가볍게 코트.
자 타르와 1/4 티스푼의 소금으로 피타를 골고루 뿌립니다.
350 에서 15 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 시원하고 1 인치 조각으로 휴식.
건조한 표면에 남은 1/4 티스푼의 소금과 마늘을 섞습니다. 붙여 넣기를 형성하기 위해 칼의 측면과 매쉬.
큰 그릇에 마늘 혼합물,주스 및 옻나무를 섞습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
그릇에 오이와 나머지 재료를 추가;코트에 잘 던져.
피타 조각을 추가하십시오;코트에 잘 던지십시오.