피킬로-페퍼 민 팬스
피 킬로-고추 민 통증입니다 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 버터,올리브 오일,피 킬로 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피킬로-페퍼 민 팬스, 아티초크&피킬로 페퍼 파네코켄,및 멸치와 피 킬로 후추 브루 쉐타.
지침
푸드 프로세서에서 바질,멸치,라임 주스,생선 소스,으깬 고추 및 다진 마늘을 넣고 페이스트로 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 올리브 오일을 천천히 붓고 혼합 될 때까지 퓌레를 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
버터에 바게트의 커트 측을 퍼지십시요. 열에서 토스트 3 인치. 마늘 정 향으로 구운된 측면을 문 지 르 세요;마요네즈와 함께 확산.
스리 라차와 함께 이슬비. 바닥에 오이,당근,피 킬로 고추를 배열하고 고수로 장식합니다.
페스토와 상판을 확산 하 고 샌드위치를 닫습니다.