피킬로-페퍼 민 팬스

피킬로-페퍼 민 팬스
피 킬로-고추 민 통증입니다 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 버터,올리브 오일,피 킬로 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피킬로-페퍼 민 팬스, 아티초크&피킬로 페퍼 파네코켄,및 멸치와 피 킬로 후추 브루 쉐타.

지침

1
중간 그릇에 식초와 설탕과 당근을 던져.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1 시간 동안 실온에서 서 보자;가끔 저어.
3
푸드 프로세서에서 바질,멸치,라임 주스,생선 소스,으깬 고추 및 다진 마늘을 넣고 페이스트로 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 올리브 오일을 천천히 붓고 혼합 될 때까지 퓌레를 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
적어도 30 분 동안 실온에서 서 보자.
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
6
버터에 바게트의 커트 측을 퍼지십시요. 열에서 토스트 3 인치. 마늘 정 향으로 구운된 측면을 문 지 르 세요;마요네즈와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
스리 라차와 함께 이슬비. 바닥에 오이,당근,피 킬로 고추를 배열하고 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
스리 라차스리 라차
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
페스토와 상판을 확산 하 고 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
반으로 잘라 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지