피크닉 소시지
레시피 피크닉 소시지를 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 대략 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 427 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.4. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 모든 조리법조리법에는 매운 돼지 고기 소시지,파프리카,세이지 및 후추가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 짭짤한 소시지 피크닉 빵, 파스타와 훈제 소시지 피크닉 샐러드,그리고 피크닉 감자.
지침
큰 그릇에 갈은 소고기,돼지고기 소시지,경화 소금,액체 연기,마늘 가루,후추,파프리카,세이지,양파 플레이크를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열합니다.
고기 혼합물을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 8 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
각 통나무를 그물 조각에 놓고 단단히 굴립니다. 끝을 비틀고 끈으로 묶거나 아래로 접습니다.
예열 된 오븐에서 5 1/2~6 시간 동안 굽습니다. 소시지의 내부 온도는 화씨 160 도(섭씨 70 도)여야합니다.
나일론 그물을 제거하고 호일에 소시지를 싸십시오. 썰기 전에 밤새 냉장 보관하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 개월 동안 동결하십시오.