피코 데 갈로를 곁들인 멕시코 터키 버거
피코 데 갈로와 멕시코 터키 햄버거 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 셀러리 소금,고수,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로를 곁들인 멕시코 터키 버거, 피코 데 갈로 퀴노아 버거,및 멕시코 기본 사항:피코 데 갈로.
지침
그릇에 토마토,다진 양파 1/3 컵,다진 마늘 4 쪽 중 2 쪽,세라노 칠레 고추,라임 주스,고수를 함께 섞습니다. 소금과 후추를 저어 맛을 내고 따로 보관하십시오.
계란,1/2 양파,다진 것,남은 2 정향 다진 마늘,고수풀,셀러리 소금,칠리 파우더,커민,다진 파슬리를 넣습니다. 손을 사용하여 모든 성분이 고르게 혼합 될 때까지 혼합물을 작동시킵니다. 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
중간 정도의 고열을 위해 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 측면 당 5 분 동안 칠면조 햄버거를 요리하거나 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 요리하십시오. 요리하는 동안 필요에 따라 열을 줄이십시오.