피캔을 가진 단풍나무 계피 고구마 스콘
피캔을 가진 단풍나무 계피 고구마 스콘은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 메이플 피캔을 곁들인 휘핑 고구마 캐서롤, 메이플 피칸과 이탈리아 머랭을 곁들인 고구마 캐서롤,및 메이플 크림 유약 고구마 스콘.