피캔을 가진 단풍나무 계피 고구마 스콘

피캔을 가진 단풍나무 계피 고구마 스콘
피캔을 가진 단풍나무 계피 고구마 스콘은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 메이플 피캔을 곁들인 휘핑 고구마 캐서롤, 메이플 피칸과 이탈리아 머랭을 곁들인 고구마 캐서롤,및 메이플 크림 유약 고구마 스콘.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지