피캔과 갈색 버터를 곁들인 팬 튀김 무지개 송어,세라노 칠레 식초를 곁들인 근대

피캔과 갈색 버터를 곁들인 팬 튀김 무지개 송어,세라노 칠레 식초를 곁들인 근대
세라노 칠레 식초와 피칸과 갈색 버터와 근대와 팬 튀김 무지개 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1966 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 116 그램 각각. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무지개 송어,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어, 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어,및 세이지 브라운 버터를 곁들인 스위스 차드 말파티 비슷한 요리법.

지침

1
쌀가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
쌀가루쌀가루
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
큰 그릇에 계란과 우유를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
송어를 대각선으로 열고 2 개의 필레로 자릅니다. 필렛의 살과 피부 측면을 소금과 후추로 맛을 낸 다음 각 필렛을 쌀가루,계란 혼합물,옥수수 가루에 담그십시오. 남은 송어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
쌀가루쌀가루
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
송어송어
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 필레를 볶습니다. 남은 기름으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
큰 베이킹 시트로 옮기고 나머지 2 송어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
오븐에 넣고 그냥 통해 요리 될 때까지 5~6 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
제스트와 주스 모두 레몬,별도로 제스트와 주스를 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
11
송어가 굽는 동안,중간 높은 열에 붙지 않는 볶음 팬에 있는 버터를 녹으십시오. 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 열을 낮추면 버터가 거품을 내고 황금빛 갈색으로 변할 수 있습니다. 레몬 주스,풍미 및 소금과 후추를 즉시 첨가하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
송어송어
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
버터가 여전히 거품이 나는 동안 피칸과 파슬리를 넣으십시오. 버터를 점화하는 허용하지 말라 또는 사용할 수 없게 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
13
4 개의 디너 플레이트 각각에 필레 2 개를 놓고 피칸 브라운 버터를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
14
함께 봉사
15
붉은 양파와 세라노 칠레 식초 볶음 근대.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
스위스 차드스위스 차드
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
16
두꺼운 흰색 줄기에서 근대 잎을 찢고 줄기를 버리고 잎을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
17
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
베이컨을 추가하고 렌더링 황금 갈색과 지방까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
19
슬롯 스푼으로 접시에 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
20
양파를 추가하고 부드러운 때까지 렌더링 지방에 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
21
마늘을 추가하고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
22
근대를 추가,소금과 후추와 계절과 코트 지방에 잎을 저어. 잎이 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
스위스 차드스위스 차드
23
베이컨을 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
24
식초를 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
25
측면에 추가 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
26
고추,식초 및 소금 한 티스푼을 중간 정도의 비 반응 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
27
열에서 제거하고,사발,덮개로 따르고 적어도 2 시간 동안 또는 실내 온도에 밤새껏 가파른 시키십시오. 미세한 여과기를 통해 그릇이나 유리 병에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 스카 페타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수97
잡지