피칸으로 파삭 파삭 한 구식 사과
피칸과 함께 파삭 파삭 한 구식 사과는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 귀리 너트 애플 선명, 구식 사과 파삭 파삭 한,및 구식 사과 파삭 파삭 한.
지침
3 쿼트 직사각형 굽기 접시안에 사과 그리고 1/3 컵 갈색 설탕을 결합하십시요;사용하게 준비되어 있을 까지 곁에 두십시요.
토핑을 위해 압연 귀리,흑설탕 1/2 컵,밀가루,계피를 섞습니다.
녹은 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 견과류를 저어.
[청소 팁:클로 록스 소독 용 물티슈*로 조리대의 버터 또는 유출 물을 닦아내십시오. 완료되면 손을 헹구십시오.]
35~40 분 동안 또는 사과가 부드럽고 토핑이 선명해질 때까지 굽습니다.