피칸 호박 위기
피칸 호박 위기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 698 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,버번,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 피칸 위기 머핀, 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛,및 뜨거운 피칸 위기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
호박,크림,계란,설탕,흑설탕 1/4 컵,버번(사용하는 경우),생강,육두구,계피 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
고르게 섞일 때까지 털고 준비된 베이킹 접시에 부어 넣으십시오.
작은 조각으로 버터를 잘라 중간 그릇에 추가 할 수 있습니다. 피캔,가루 및 잔여 1/4 컵 갈색 설탕,1/4 찻숱가락 계피 및 1/8 찻숱가락 소금안에 약동하고 약간 함께 붙들 그러나 아직도 부서질 까지 섞으십시요. 토핑을 호박 혼합물 위에 뿌리고 가장자리가 부풀어 오르고 충전물이 중앙에 놓일 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
실내 온도에 냉각하기 위하여 선반에 제거하십시오.
버번 휘핑 크림 및/또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.
무거운 크림을 중간 그릇에 넣으십시오. 두껍고 거품이 날 때까지 핸드 헬드 믹서로 크림을 치십시오.
설탕과 버번을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 치십시오.