피칸 파이 사각형
레시피 피칸 파이 사각형은 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 3 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동 추수 감사절. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,달걀 흰자,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 피칸 사각형,및 피칸 파이 사각형.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,과립 설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 밀가루 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥에 고르게 눌러 플라스틱 랩을 사용하여 혼합물을 팬에 단단히 누릅니다.
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 냄비에 갈색 설탕과 옥수수 시럽을 결합;부드럽게 교반,중간 불로 끓인다.
중간 크기의 그릇에 계란과 달걀 흰자를 섞습니다. 계란에 4 분의 1 따뜻한 시럽 혼합물을 저어;따뜻한 시럽 혼합물을 나머지에 추가합니다. 피칸과 바닐라를 저어주세요.
30 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오(놓이는 때 충전물은 위로 내뿜고 그러나 놓이는 되는 때 공기를 뺄 것이다).
오븐에서 제거;와이어 랙에 팬에 완전히 냉각.