피칸 파이
레시피 피칸 파이 바이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 448 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,소금,옥수수 시럽 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 크림. 옥수수 시럽,계란,소금 및 바닐라를 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추고 30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.