피칸 파이

피칸 파이
피칸 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 $1.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 616칼로리 , 단백질 7g , 지방 36g 입니다. 8인분 레시피입니다. 남부 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 옥수수 시럽, 소금 및 야채 쇼트닝이 필요합니다. 추수 감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 25%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 추수감사절을 위한 간편한 피칸 파이: 글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이 , 구운 피칸 크런치를 곁들인 고구마 피칸 파이 도넛 , 버터 피칸 프로스팅을 곁들인 초콜릿 버번 피칸 파이 컵케이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
반죽 만들기: 푸드프로세서에 밀가루, 설탕, 소금을 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
쇼트닝을 추가하고 사라질 때까지 펄스를 약 30초 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
3
버터를 추가하십시오; 혼합물이 완두콩 크기의 버터 조각을 넣은 거친 식사처럼 보일 때까지 펄스를 가합니다. 그릇에 얼음물 2테이블스푼을 넣고 달걀을 풀어준 다음 프로세서에 넣고 1~2회 펄싱합니다(반죽이 공 모양으로 뭉치기 전에 중지하세요). 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 두드려주세요. 단단히 감싸서 단단해질 때까지 최소 1시간 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루를 뿌린 표면 위에 반죽을 12인치 원형으로 굴립니다. 9인치 유리 파이 접시(깊은 접시 아님)에 담은 다음 돌출된 반죽을 그 아래로 접고 손가락으로 가장자리를 압착합니다. 비닐로 단단히 덮고 30분간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
오븐의 하단 1/3에 랙을 놓습니다. 베이킹 시트를 선반에 놓고 화씨 450도까지 예열하세요. 채우기 만들기: 프라이팬에 바닐라 씨를 긁어냅니다. 버터와 바닐라 꼬투리를 추가합니다. 버터가 갈색이 될 때까지 중간 불로 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
열에서 제거하십시오.
7
그릇에 계란, 옥수수 시럽, 설탕, 식초, 소금을 넣고 휘젓습니다. 버터 혼합물을 천천히 긁어내고 휘젓습니다. 바닐라 꼬투리를 버리십시오. (바닐라 추출액을 대신 사용하는 경우 지금 추가하세요.)
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
다진 피칸을 빵 껍질에 펴고 옥수수 시럽 혼합물을 붓습니다. 나머지 3/4 컵 피칸 반쪽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
파이를 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 오븐 온도를 화씨 350도로 낮추고 크러스트가 황금빛이 될 때까지 20~30분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
오븐에서 꺼내어 윗면 전체를 호일로 덮은 다음 굳을 때까지 25~30분간 계속 굽습니다. 호일을 폐기하십시오. 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
콘 풀로스의 사진

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지