피칸 파이
피칸 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 $1.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 616칼로리 , 단백질 7g , 지방 36g 입니다. 8인분 레시피입니다. 남부 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 옥수수 시럽, 소금 및 야채 쇼트닝이 필요합니다. 추수 감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 25%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 추수감사절을 위한 간편한 피칸 파이: 글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이 , 구운 피칸 크런치를 곁들인 고구마 피칸 파이 도넛 , 버터 피칸 프로스팅을 곁들인 초콜릿 버번 피칸 파이 컵케이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
반죽 만들기: 푸드프로세서에 밀가루, 설탕, 소금을 넣어 섞습니다.
쇼트닝을 추가하고 사라질 때까지 펄스를 약 30초 동안 유지합니다.
버터를 추가하십시오; 혼합물이 완두콩 크기의 버터 조각을 넣은 거친 식사처럼 보일 때까지 펄스를 가합니다. 그릇에 얼음물 2테이블스푼을 넣고 달걀을 풀어준 다음 프로세서에 넣고 1~2회 펄싱합니다(반죽이 공 모양으로 뭉치기 전에 중지하세요). 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 두드려주세요. 단단히 감싸서 단단해질 때까지 최소 1시간 동안 식힙니다.
밀가루를 뿌린 표면 위에 반죽을 12인치 원형으로 굴립니다. 9인치 유리 파이 접시(깊은 접시 아님)에 담은 다음 돌출된 반죽을 그 아래로 접고 손가락으로 가장자리를 압착합니다. 비닐로 단단히 덮고 30분간 식혀주세요.
오븐의 하단 1/3에 랙을 놓습니다. 베이킹 시트를 선반에 놓고 화씨 450도까지 예열하세요. 채우기 만들기: 프라이팬에 바닐라 씨를 긁어냅니다. 버터와 바닐라 꼬투리를 추가합니다. 버터가 갈색이 될 때까지 중간 불로 약 5분간 조리합니다.
그릇에 계란, 옥수수 시럽, 설탕, 식초, 소금을 넣고 휘젓습니다. 버터 혼합물을 천천히 긁어내고 휘젓습니다. 바닐라 꼬투리를 버리십시오. (바닐라 추출액을 대신 사용하는 경우 지금 추가하세요.)
다진 피칸을 빵 껍질에 펴고 옥수수 시럽 혼합물을 붓습니다. 나머지 3/4 컵 피칸 반쪽을 얹습니다.
파이를 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 오븐 온도를 화씨 350도로 낮추고 크러스트가 황금빛이 될 때까지 20~30분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 윗면 전체를 호일로 덮은 다음 굳을 때까지 25~30분간 계속 굽습니다. 호일을 폐기하십시오. 랙에서 완전히 식혀주세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![엔젤 레이트 하비스트 리슬링]()
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.