피칸 파이

피칸 파이
피칸 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.56,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 35 그램의 지방,그리고 총 627 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 7748 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 추수 감사절을위한 쉬운 피칸 파이:글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이, 구운 피칸 크런치를 곁들인 고구마 피칸 파이 도넛,그리고 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜렛 버번 피칸 파이 컵 케이크.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 믹싱 볼에 흑설탕,알갱이 설탕,계란을 크림이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
다진 피칸,녹인 버터,우유,밀가루,바닐라 추출물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피칸 조각피칸 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다. 원형 본안에 파이의 위에 피칸 반을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
6
파이를 55 분 동안 굽습니다. 팬을 약간 흔들어 완성도를 확인하십시오. 파이는 중앙에 약간의 흔들림만 있는 단단해야 합니다. 그것은 냉각으로 더 많은 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림 한 덩어리를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 마데이라, 황갈색 포트, 페드로 시메네즈

피칸 파이는 마데이라,황갈색 포트,페드로 시먼 즈와 잘 어울립니다. 달콤하고 열매가 많은 피칸 파이는 와인에 어울릴 가치가 있습니다.이 디저트 와인은 모두 단맛과 열매가 많은 노트를 가지고 있습니다. 당신은 에스 포라오 베르 델로을 헤르 다데을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.2 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
헤르다데 도 에스포라오 베르델호
헤르다데 도 에스포라오 베르델호
2014 년 베르델호는 활기찬 녹색,잔디 향과 라임과 그레이프프루트의 힌트와 함께 열대적인 음을 가지고 있습니다. 입맛에 이 와인은 신선하고 우아하며 강렬한 과일 및 미네랄 노트가 길고 지속적인 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류디저트
잡지