피칸 파이
피칸 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.56,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 35 그램의 지방,그리고 총 627 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 7748 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 추수 감사절을위한 쉬운 피칸 파이:글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이, 구운 피칸 크런치를 곁들인 고구마 피칸 파이 도넛,그리고 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜렛 버번 피칸 파이 컵 케이크.
지침
큰 믹싱 볼에 흑설탕,알갱이 설탕,계란을 크림이 될 때까지 섞습니다.
다진 피칸,녹인 버터,우유,밀가루,바닐라 추출물을 넣고 저어 섞습니다.
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다. 원형 본안에 파이의 위에 피칸 반을 배열하십시요.
파이를 55 분 동안 굽습니다. 팬을 약간 흔들어 완성도를 확인하십시오. 파이는 중앙에 약간의 흔들림만 있는 단단해야 합니다. 그것은 냉각으로 더 많은 설정합니다.
바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림 한 덩어리를 얹어 제공합니다.
추천 와인: 마데이라, 황갈색 포트, 페드로 시메네즈
피칸 파이는 마데이라,황갈색 포트,페드로 시먼 즈와 잘 어울립니다. 달콤하고 열매가 많은 피칸 파이는 와인에 어울릴 가치가 있습니다.이 디저트 와인은 모두 단맛과 열매가 많은 노트를 가지고 있습니다. 당신은 에스 포라오 베르 델로을 헤르 다데을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.2 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![헤르다데 도 에스포라오 베르델호]()
헤르다데 도 에스포라오 베르델호
2014 년 베르델호는 활기찬 녹색,잔디 향과 라임과 그레이프프루트의 힌트와 함께 열대적인 음을 가지고 있습니다. 입맛에 이 와인은 신선하고 우아하며 강렬한 과일 및 미네랄 노트가 길고 지속적인 마무리로 이어집니다.