피칸 크랜베리 처트니와 로즈마리 마늘 로스트 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 피칸 크랜베리 처트니와 로즈마리 마늘 로스트 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭의 혼합물,마늘 정향 나무,큰 스푼 로즈마리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리 마늘 로스트 치킨, 마늘 로즈마리 로스트 치킨,및 로즈마리 마늘 페이스트를 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 닭을 씻어;종이 타월로 두드려 건조.
큰 얕은 호일로 늘어선 로스팅 팬 또는 육계 팬의 랙에 닭,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 닭의 목 구멍에서 시작,피부와 고기 사이에 손가락을 삽입하고 부드럽게 밀어 가슴과 나지만에서 피부를 풀어.
겨자,마늘 및 로즈마리를 결합하십시오;느슨해 진 피부 아래에 고르게 문지르고 각 닭고기의 유방과 나지만 위에 문지릅니다.
375 에서 1 시간 20 분 동안 또는 허벅지의 내부 온도가 17 이 될 때까지 굽습니다
닭을 조각 보드에 옮기고 5-10 분 동안 그대로 두십시오(온도는 180 으로 상승 할 것입니다).
처트니와 피캔을 작은 그릇에 담습니다. 닭을 개척;서빙 플레이트로 전송.