피칸 치킨
피칸 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피캔 반쪽,파프리카,지상 피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 치킨, 팻의 피칸 치킨,및 치킨 피칸 페투치니 비슷한 요리법.
지침
15 인치 베이킹 팬으로 10 에 버터를 녹입니다. 얕은 접시에 버터 밀크와 계란을 섞습니다. 다른 접시에 밀가루,피칸,소금,파프리카,후추,참깨를 섞습니다. 닭고기를 버터 밀크에 담근 다음 밀가루에 담그십시오.
녹은 버터에 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 외투로 돌고 피부 측을 위로 남겨두십시오.
1 시간 25 분 동안 굽습니다. 요리를 통해 절반 방법,뿐만 아니라 베이킹 팬에 포도를 던져.