피칸 치즈 케이크 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 674 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.
크림 치즈,계란 1 개,설탕 1/2 컵,1 작은 술을 이길. 바닐라,그리고 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 소금.
크림 치즈 혼합물을 조각에 붓는다.껍질;다진 피캔을 골고루 뿌린다.
옥수수 시럽과 남은 계란 3 개,설탕 1/4 컵,1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 바닐라;피칸 위에 혼합물을 붓습니다.
가장 낮은 오븐 선반 50 에 55 분에 350 에 또는 파이가 놓일 때까지 구우십시오. 와이어 랙에서 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
즉시 제공하거나 최대 2 일을 덮고 식히십시오.