피칸 취성 사워 크림 레이어 케이크
피칸 취성과 사워 크림 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 809 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 초콜릿 레이어 케이크, 사워 크림 초콜릿 레이어 케이크,및 쉬운 아몬드 사워 크림 레이어 케이크.
지침
붙지 않는 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
무거운 작은 냄비에 설탕,물 1/4 컵,타르타르 크림을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시로 팬의 측면을 약 9 분 동안 닦습니다.
준비된 과자 굽는 판에 밖으로 따르십시오;균등하게 퍼지십시오. 쿨 취성 완전히.
부서지기 쉬운 큰 조각 3 개를 자릅니다(각각 약 1 1/2 인치).
남은 취성을 1/3 인치 조각으로 자릅니다. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 논 스틱 스프레이로 1 1/2 인치 높이의 측면으로 스프레이합니다. 왁스 칠 종이로 팬의 하단 라인.
케이크 믹스,계란,사워 크림,오일,바닐라 추출물,아몬드 추출물을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
상단에 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터는 약 30 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크.
느슨하게;케이크 주위 잘라 랙에 밖으로 설정 합니다. 종이를 껍질을 벗기고 케이크를 완전히 식히십시오.
무거운 작은 냄비에 1/2 컵 갈색 설탕과 3 큰 술 물 결합. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
크림을 섞는다. 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 가루 설탕과 버터 3 컵을 치십시오. 갈색 설탕 혼합물을 치십시오. 퍼지기 위하여 충분히 두꺼운 설탕장식을 형성하기 위하여 충분한 잔여 가루 설탕에서 치십시오.
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
1/2 컵의 작은 부서지기 쉬운 조각을 뿌린다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 케이크 중앙에 큰 부서지기 쉬운 조각을 세우십시오. 케이크의 상단 가장자리 주위에 1 인치 너비의 테두리에 작은 취성 조각을 배열하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.