피칸 쌀
피칸 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 현미,마가린,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 쌀, 피칸 쌀,및 피칸 라이스 필라프.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 낮은,커버에 열을 줄이고 40 분 동안 끓인다.
쌀이 끝나면 중간 열에 작은 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
양파,피칸,파슬리,바질,생강,후추,소금을 볶습니다. 양파는 쌀에 부드러운 볶음 혼합물 때 잘 섞는다.