피칸 스트레우 셀과 복숭아 파이

피칸 스트레우 셀과 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 스트라우셀과 함께 복숭아 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,레몬 주스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 피칸 스트레우 셀을 곁들인 복숭아 파이, 프랄린 피칸 스트라우셀을 곁들인 블랙 베리 복숭아 파이,및 피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 딥 디쉬 복숭아 파이.

지침

1
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 던지십시오. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 버터를,대략 3 4 분 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
에 이슬비 5 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 손으로 혼합. (
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금,육두구를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
흑설탕 1/4 컵,과립 설탕 1/4 컵,레몬 제스트,주스,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
복숭아를 반으로 자르고,구덩이를 제거하고 버리고,과일을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
3
설탕 혼합물과 함께 그릇에 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 그릇을 15 분 동안 따로 놓고 복숭아를 던지고 15 분 동안 따로 보관하십시오.그 사이에,오븐을 425 로 가열하십시오. 알루미늄 호일로 테 베이킹 시트 라인 및 파이 굽는다;주스를 잡으려고 호 일의 가장자리를 설정 따로 설정 합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 13 인치 및 두꺼운 1/4 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오. (반죽 균열 경우 걱정하지 마세요-그냥 함께 다시 누릅니다.)라인 반죽 9-1/2 인치 깊은 접시 파이 접시와 파이 접시의 위쪽 가장자리와 플러시 트림. 손가락 또는 포크 뒷면을 사용하여 반죽을 장식 패턴으로 압착합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
복숭아가 될 때까지 냉장고에 파이 플레이트를 놓습니다 ready.In 작은 그릇에 남은 설탕과 갈색 설탕을 옥수수 전분과 섞어 따로 보관하십시오. 싱크대에 소쿠리를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
복숭아 혼합물을 소쿠리에 붓고 초과 액체가 배출되도록하고 복숭아를 그릇에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
옥수수 전분 혼합물을 첨가하고 결합하기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
7
냉장고에서 파이 플레이트를 제거 충전물에 부어,그리고 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
준비된 베이킹 시트에 파이를 놓고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 원형의 정상에 스트라우셀을 균등하게 뿌리십시오. 복숭아 위에 스트레우 젤을 두드려 붙입니다.오븐 온도를 375 로 낮추고 파이를 오븐에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 두껍고 버블 링 될 때까지 약 50 분에서 1 시간 더 굽습니다. 40 분 후에 파이 확인:스트라우셀이 너무 어두워 보이기 시작하면 파이의 상단을 알루미늄 호일 시트로 느슨하게 덮으십시오.파이가 끝나면 오븐에서 꺼내고 호일의 상단 시트(사용하는 경우)를 버리고 과일이 버블 링을 멈출 때까지 약 5 분 동안 베이킹 시트에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
와이어 랙에 전송 완전히 냉각 하 고 작성 슬라이스,적어도 3 시간 전에 설정 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수2
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