피칸 스트레우 셀과 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 스트라우셀과 함께 복숭아 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,레몬 주스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 피칸 스트레우 셀을 곁들인 복숭아 파이, 프랄린 피칸 스트라우셀을 곁들인 블랙 베리 복숭아 파이,및 피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 딥 디쉬 복숭아 파이.
지침
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 던지십시오. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 버터를,대략 3 4 분 자르십시오.
에 이슬비 5 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 손으로 혼합. (
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금,육두구를 섞을 때까지 휘젓습니다.
흑설탕 1/4 컵,과립 설탕 1/4 컵,레몬 제스트,주스,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
복숭아를 반으로 자르고,구덩이를 제거하고 버리고,과일을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
설탕 혼합물과 함께 그릇에 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 그릇을 15 분 동안 따로 놓고 복숭아를 던지고 15 분 동안 따로 보관하십시오.그 사이에,오븐을 425 로 가열하십시오. 알루미늄 호일로 테 베이킹 시트 라인 및 파이 굽는다;주스를 잡으려고 호 일의 가장자리를 설정 따로 설정 합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 13 인치 및 두꺼운 1/4 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오. (반죽 균열 경우 걱정하지 마세요-그냥 함께 다시 누릅니다.)라인 반죽 9-1/2 인치 깊은 접시 파이 접시와 파이 접시의 위쪽 가장자리와 플러시 트림. 손가락 또는 포크 뒷면을 사용하여 반죽을 장식 패턴으로 압착합니다.
복숭아가 될 때까지 냉장고에 파이 플레이트를 놓습니다 ready.In 작은 그릇에 남은 설탕과 갈색 설탕을 옥수수 전분과 섞어 따로 보관하십시오. 싱크대에 소쿠리를 설정합니다.
복숭아 혼합물을 소쿠리에 붓고 초과 액체가 배출되도록하고 복숭아를 그릇에 되돌립니다.
옥수수 전분 혼합물을 첨가하고 결합하기 위하여 던지십시오.
냉장고에서 파이 플레이트를 제거 충전물에 부어,그리고 균일 한 층으로 확산.
준비된 베이킹 시트에 파이를 놓고 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 원형의 정상에 스트라우셀을 균등하게 뿌리십시오. 복숭아 위에 스트레우 젤을 두드려 붙입니다.오븐 온도를 375 로 낮추고 파이를 오븐에 되돌립니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 두껍고 버블 링 될 때까지 약 50 분에서 1 시간 더 굽습니다. 40 분 후에 파이 확인:스트라우셀이 너무 어두워 보이기 시작하면 파이의 상단을 알루미늄 호일 시트로 느슨하게 덮으십시오.파이가 끝나면 오븐에서 꺼내고 호일의 상단 시트(사용하는 경우)를 버리고 과일이 버블 링을 멈출 때까지 약 5 분 동안 베이킹 시트에 앉히십시오.
와이어 랙에 전송 완전히 냉각 하 고 작성 슬라이스,적어도 3 시간 전에 설정 하자.