피칸 스트라우셀을 곁들인 미셸 알바노의 메이플 호박 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 61 그램,그리고 총 918 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 스퀴즈 고구마 베이크(매운 피칸 스트라우셀 포함), 호박 피칸 스트라우셀 머핀,및 피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이.
지침
빵 껍질을 만들기 위해,중간 그릇에 밀가루와 소금을 결합하고 잘 섞는다. 쇼트닝을 끊고 외투에 가루 혼합물에 던지십시요. 페이스트리 블렌더 또는 손가락 끝을 사용하여 반죽이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 재료를 함께 섞습니다.
반죽이 쉽게 함께 붙들 수 있는 공을 형성할 때까지,얼음처럼 차가운 물 3 개에서 4 개 큰 스푼,1 개 큰 스푼을 한번에 추가하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 30 분 동안 그리고 밤새도록 냉장 보관하십시오.
반죽이 쉬고있는 동안 스트라우셀을 만드십시오:갈색 설탕,밀가루 및 계피와 함께 피캔을 중간 크기의 그릇에 던지십시오.
버터를 추가하고,생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,당신은 작은 덩어리가 있을 때까지 안으로 일하십시오. 따로 보관하십시오.
단단한 표면에 밀가루를 아낌없이 뿌리고 11 인치 라운드가 될 때까지 롤링 핀으로 반죽을 굴립니다. 반으로 라운드를 접어,9 인치 파이 플레이트에 배치,완전히 오버행의 비트와 함께 파이 플레이트를 충당하기 위해 다음 반죽을 펼쳐. 오버행을 이중 두꺼운 테두리를 만들기 위해 아래에 넣은 다음 손가락을 사용하여 파이 껍질의 가장자리를 압착합니다.
주름이 잡힌 가장자리 위에 무거운 크림을 바르고 충전이 완료 될 때까지 냉장 보관하십시오.
충전물을 만들려면 호박,밀가루,흑설탕,육두구,계피 및 소금을 전기 믹서와 함께 중간 속도로 부드러워 질 때까지 섞어 그릇의 측면을 잘 긁습니다.
헤비 크림과 메이플 시럽을 넣고 혼합하면서 그릇을 여러 번 긁습니다.
충전 혼합물을 파이 껍질에 붓고 15 분 동안 굽습니다. 그런 다음 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 충전물이 거의 단단해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 파이를 제거하고 피칸 스트라우셀을 위에 뿌려 파이를 완전히 덮습니다. 오븐에 파이를 반환하고 충전이 중간에 조금 흔들 거리는 때까지 구워 및 피칸 스트라우셀은 황금,10 에 15 분. 총 베이킹 시간은 55~60 분이어야합니다.
와이어 랙에 파이를 냉각. 파이는 실온 또는 추위에 가장 잘 제공됩니다. 서빙하기 전에 메이플 휘핑 크림으로 파이를 장식하십시오.
전기 믹서의 금속 그릇을 냉동실에 넣어 적어도 15 분 동안 식히십시오.
크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 식힌 그릇에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 고속으로 치십시오.
메이플 시럽을 추가 하 고 크림 회사 봉우리를 보유 하 고 때까지 높은 속도에 이길.