피칸 쇼트 브레드 크리스마스 트리 쿠키
피칸 치즈,아몬드 크리스마스 트리 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 가루 설탕,장식 별,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리스마스 트리 치즈,아몬드 쿠키, 크리스마스 트리 쿠키,및 크리스마스 트리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
스프레이 또는 가볍게 기름 2 큰 쿠키 시트. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 가루 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 바닐라와 음식 색깔을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루를 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
반대쪽 끝에 각 쿠키 시트에 반죽 공 2 개를 놓습니다. 롤링 핀 또는 가루로 만든 손가락으로 부드럽게 평평하게하고 각 공을 6 인치 원으로 만듭니다. 큰 칼로 각 라운드를 8 개의 쐐기로 나누고 자르고 칼로 각 컷을 약간 분리하십시오. 포크로 웨지의 꼭대기를 찌르고,나무 줄기를 만들기 위해 각 바깥 쪽 가장자리의 중간에 1 피칸 반을 놓습니다.
15~18 분 또는 단단하지만 갈색이 될 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 다시 쐐기로 자릅니다. 쿠키 시트에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 나무 쐐기를 냉각 랙이나 왁스 칠 종이에 놓습니다.
베이킹 칩을 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 30 초 후에 부대를 넘어서 도는 높은 40 60 초에 마이크로파. 칩이 녹고 매끄러 워질 때까지 가방을 부드럽게 짜십시오.
부대의 1 개의 구석 떨어져 작은 끝을 자르고,나무 화환을 만들기 위하여 쐐기에 측에 측을 이슬비 측.