피칸 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 크랜베리 사과 파이
피칸 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크랜베리 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,빵 껍질,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쇼트 브레드-피칸 크러스트, 토피 피칸 쇼트 브레드 쿠키 크러스트를 곁들인 뉴욕 치즈 케이크,및 초콜릿 쇼트 브레드 크러스트가있는 크랜베리 바 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 4 5 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 완전히 식히십시오(약 20 분).
한편,전기 믹서로 1 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 혼합물이 더 이상 부서지기 쉬운 및 공에 함께 와서 시작할 때까지 점차적으로 낮은 속도로 치고,밀가루를 추가합니다. 피칸을 저어주세요. 8 인치 통나무로 반죽의 1/3 을 형성하십시요;플라스틱 포장안에 포장,그리고 사용하게 준비되어 있을 까지 차게 하십시요. 남은 반죽을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 커버와 진정 지각.
1/4 인치 두께의 웨지로 자릅니다. 사과와 다음 4 가지 재료를 함께 던지십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물.
예약 된 반죽 통나무를 8(1 인치)조각으로 자릅니다. 각 조각을 6~8 인치 로프로 부드럽게 만듭니다. 각 로프를 가볍게 눌러 스트립으로 평평하게하십시오. 채우기 위에 격자 디자인으로 스트립을 정렬하십시오.
1 시간에서 1 시간 및 10 분 동안 350 에 구우십시오 또는 주스가 두껍고 거품이 일 때까지,빵 껍질은 황금 갈색이고,과량 갈변을 방지하기 위하여 마지막 30 분 도중 포일로 보호하는 긴 나무로 되는 후비는 물건에 관통할 때 사과는 부드럽다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.