피칸 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 크랜베리 사과 파이

피칸 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 크랜베리 사과 파이
피칸 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크랜베리 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,빵 껍질,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쇼트 브레드-피칸 크러스트, 토피 피칸 쇼트 브레드 쿠키 크러스트를 곁들인 뉴욕 치즈 케이크,및 초콜릿 쇼트 브레드 크러스트가있는 크랜베리 바 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 4 5 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 완전히 식히십시오(약 20 분).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한편,전기 믹서로 1 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 혼합물이 더 이상 부서지기 쉬운 및 공에 함께 와서 시작할 때까지 점차적으로 낮은 속도로 치고,밀가루를 추가합니다. 피칸을 저어주세요. 8 인치 통나무로 반죽의 1/3 을 형성하십시요;플라스틱 포장안에 포장,그리고 사용하게 준비되어 있을 까지 차게 하십시요. 남은 반죽을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 커버와 진정 지각.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
채우기 준비:사과 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
1/4 인치 두께의 웨지로 자릅니다. 사과와 다음 4 가지 재료를 함께 던지십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
녹은 버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
예약 된 반죽 통나무를 8(1 인치)조각으로 자릅니다. 각 조각을 6~8 인치 로프로 부드럽게 만듭니다. 각 로프를 가볍게 눌러 스트립으로 평평하게하십시오. 채우기 위에 격자 디자인으로 스트립을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
1 시간에서 1 시간 및 10 분 동안 350 에 구우십시오 또는 주스가 두껍고 거품이 일 때까지,빵 껍질은 황금 갈색이고,과량 갈변을 방지하기 위하여 마지막 30 분 도중 포일로 보호하는 긴 나무로 되는 후비는 물건에 관통할 때 사과는 부드럽다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수3
잡지