피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음

피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음
피칸 버터 소스와 함께 볶음 메기 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스와 레몬 웨지 6 개,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 소스에 메기 필레, 레몬-타임-피칸 버터와 메기 피칸,및 피칸 브라운 버터가 든 메기 비슷한 요리법.

지침

1
별도의 얕은 요리 밀가루,그리고 물 구타 계란에 준비를해야합니다. 각 메기 등심을 밀가루에 준설하고 초과분을 털어 내고 계란 혼합물에 담그고 초과분을 떨어 뜨리고 밀가루에 다시 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
2
이 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 코팅으로 물고기를 전송합니다. 큰 프라이팬에서 열 2 적당히 높은 열을 통해 오일의 큰 스푼은 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 그것에 소트 일괄 처리에서 물고기,필요에 따라 나머지 오일을 추가,...에 대한 2 에 3 각면에 분,또는 때까지 그냥 조각.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
드레인 종이 타월에 물고기를 전송하고 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
프라이팬에 양파와 마늘 버터 온건 하 게 낮은 열,교 반,그들은 부드럽게 될 때까지,피 캔을 추가 하 고 적당히 높은 열,소용돌이 프라이팬,버터 갈색으로 하 고 피 캔을 잘 구운까지 혼합물을 요리 요리. 레몬 주스,타바스코,소금과 후추를 저어 맛보십시오. 6 개의 가열 된 접시에 생선을 나누고 그 위에 버터 소스를 숟가락으로 얹은 다음 레몬 쐐기로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
레몬 웨지레몬 웨지
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기 필레는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 잘 어울립니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지