피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음
피칸 버터 소스와 함께 볶음 메기 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스와 레몬 웨지 6 개,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 소스에 메기 필레, 레몬-타임-피칸 버터와 메기 피칸,및 피칸 브라운 버터가 든 메기 비슷한 요리법.
지침
별도의 얕은 요리 밀가루,그리고 물 구타 계란에 준비를해야합니다. 각 메기 등심을 밀가루에 준설하고 초과분을 털어 내고 계란 혼합물에 담그고 초과분을 떨어 뜨리고 밀가루에 다시 준설하여 초과분을 털어냅니다.
이 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 코팅으로 물고기를 전송합니다. 큰 프라이팬에서 열 2 적당히 높은 열을 통해 오일의 큰 스푼은 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 그것에 소트 일괄 처리에서 물고기,필요에 따라 나머지 오일을 추가,...에 대한 2 에 3 각면에 분,또는 때까지 그냥 조각.
드레인 종이 타월에 물고기를 전송하고 따뜻한 유지,덮여.
프라이팬에 양파와 마늘 버터 온건 하 게 낮은 열,교 반,그들은 부드럽게 될 때까지,피 캔을 추가 하 고 적당히 높은 열,소용돌이 프라이팬,버터 갈색으로 하 고 피 캔을 잘 구운까지 혼합물을 요리 요리. 레몬 주스,타바스코,소금과 후추를 저어 맛보십시오. 6 개의 가열 된 접시에 생선을 나누고 그 위에 버터 소스를 숟가락으로 얹은 다음 레몬 쐐기로 각 서빙을 장식하십시오.